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La pédagogie du Gentle Gourmet Institut repose sur une équipe expérimentée qui depuis plus de 15 ans qui œuvre dans le secteur de la restauration gastronomique végétale et dans l’hôtellerie

Formés dans les plus grands établissements français et passionnés par la gastronomie végétale, les méthodes et techniques de nos enseignants sont issues d’une expérience terrain et la garantie de la bonne adéquation des programmes de formation avec les besoins du secteur.

Pour l’ensemble des formations, les programmes sont construits de façon à ce que tous les élèves réussissent à maitriser les différentes techniques de la cuisine et de la pâtisserie végétale. Une méthode d’apprentissage intensive, une approche individuelle, des mises en pratiques quotidiennes pour s’assurer que lors de chacun de nos cours, les élèves en sortent avec une expérience complète et réussie.

Un programme et une méthode pédagogique visant à préparer les élèves à s’insérer dans un contexte professionnel :

Un mix de cours théoriques et pratiques dès le 1er jour pour concrétiser les sujets abordés.
Des cours diversifiés et motivants qui se concentrent sur l’élaboration et l’apprentissage de la pâtisserie et la cuisine française et qui explorent également certaines influences culinaires internationales et incontournables.
Des cours pratiques en solo et en équipe afin de favoriser les interactions entre élèves.
Des évaluations quotidiennes pour suivre les progrès des élèves et des cours de rattrapages gratuits seront proposés aux élèves en difficultés.
Des mises en situations réelles dans la cuisine du restaurant Gentle Gourmet.
Une immersion professionnelle en stage au sein du restaurant Gentle Gourmet Paris, du traiteur Gentle Gourmet Créations, de l’école de cuisine Gentle Gourmet Institute ou dans une entreprise de notre réseau de partenaires.
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